5 октября 2017, 08:42

В Увельском районе продолжаются оздоровительные смены для старшего поколения

В социально-оздоровительном центре «Восход» Увельского района проходят осенние смены для ветеранов в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение».

Недавно завершился первый осенний заезд ветеранов Увельского района в социально-оздоровительный центр на базе детского оздоровительного лагеря «Восход». По инициативе районного руководства будет организована еще одна смена для представителей старшего поколения. Таким образом, в сентябре-октябре бесплатно отдохнут и поправят свое здоровье порядка 70 человек. Напомним, что весной этого года уже состоялось четыре ветеранских заезда в «Восход».

Традиция организовывать осенью зимой и весной заезды в «Восход» ветеранов появилась в 2009 году благодаря бывшему главе района, депутату Госдумы Анатолию Литовченко. Добрая традиция продолжена и в этом году, так как одной из приоритетных задач является создание условий для отдыха, оздоровления, проведения досуга ветеранов.

На мероприятии, посвященном окончанию очередной ветеранской смены, присутствовал глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов, его первый заместитель, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Очеретная, депутат районного Собрания, член фракции «Единая Россия» Татьяна Ананьина.