6 октября 2017, 06:45

Сергей Жестков: «Быть учителем – большая гордость и большая ответственность»

В день учителя педагогов Сосновского и Кунашакского районов поздравил депутат Законодательного Собрания Челябинской области (фракция «Единая Россия») Сергей Жестков.

На торжественном собрании учебного коллектива в Трубненской школе Сергей Жестков вручил почетную грамоту Законодательного Собрания заместителю директора по учебно-воспитательной работе Оксане Лукьяновой. Педагог много лет отдала школе и пользуется заслуженным  уважением, как среди коллег, так и среди учеников и их родителей.

Слова благодарности за непростой, но нужный труд прозвучали и в адрес учителей Кунашакского района. Грамотами от депутата отмечены учителя математики, начальных классов, заместитель директора по учебно-воспитательной работе и воспитатель детского сада. После торжественной части в честь виновников торжества  в местном доме культуры выступили творческие коллективы.

«Работа учителя требует полной отдачи, огромных душевных сил и времени. Он должен не только передать знания подрастающему поколению, но и стать наставников и нравственным ориентиром для молодых людей. Ведь от его работы зависит успешное будущее наших детей. Сегодня я желаю всем учителям тепла и заботы учеников, цветов и улыбок», - сказал депутат областного парламента, член фракции «Единая Россия» Сергей Жестков.