8 октября 2017, 07:32

МКС «Восточный» обсудил вопросы выборной кампании и реализации партпроектов в территориях

В Законодательном Собрании Челябинской области состоялось заседание МКС «Восточный». В работе заседания приняли участие руководитель Межмуниципального координационного совета «Восточный» Марина Поддубная, депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко. От Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие секретарь местного отделения Евгений Валахов, руководитель исполкома Ирина Холодкова и заместитель секретаря по проектной работы местного отделения Партии Елена Квитко.

В повестке было рассмотрено три важных вопроса. Заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Кривокора дал подробный анализ избирательной кампании по выборам в депутаты представительных органов муниципальных образований, входящих в состав Межмуниципального координационного совета «Восточный», 10 сентября текущего года. В докладе было отмечено признать работу местных отделений, входящих в состав МКС, удовлетворительной. Отметить результативную работу и успешное выполнение задач руководства по организации избирательной кампании Коркинского, Увельского и Еткульского местных отделений Партии.

Заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Александр Мотовилов поставил задачи перед местными отделениями по подведению итогов работы по партийным проектам «Городская среда», «Местный дом культуры» и «Детский спорт» за 2017 год, о своевременном предоставлении необходимой документации и информацию о заявках по реализации этих партийных проектов на следующий год. Рекомендовано до 1 ноября 2017 года организовать и провести сходы жителей по вопросу включения объектов в партийный проект «Городская среда» на 2018-2011 годы.

Член общественного совета по реализации партийного проекта « Марафон талантов» Оксана Громова информировала участников совещания о проведении 14 октября в г. Южноуральске  зонального этапа областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов», в котором честь Коркинского района будут защищать Образцовые коллективы «Арабеск», «Детство»,  вокалистка Александра Богданова и мастерицы-прикладники.