9 октября 2017, 15:44

В Челябинске стартовал «Правовой марафон для пенсионеров»

В столице Южного Урале стартовал социально значимый проект уполномоченного по правам человека в Российской Федерации «Правовой марафон для пенсионеров».

В рамках «Правового марафона для пенсионеров» на базе комплексного центра социального обслуживания населения Калининского района Челябинска с участием уполномоченного по правам человека в регионе Маргариты Павловой стартовал проект «Правовой четверг».

Лекция на тему «Безопасность сделок с недвижимостью» открыла первый «Правовой четверг». С приветственными словами перед слушателями выступили председатель городского Комитета социальной политики Лариса Мошкова и уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.

Председатель Комитета социальной политики города Челябинска Лариса Мошкова отметила: «Мы проводим различные мероприятия, направленные на улучшение качества жизни пожилых людей, в том числе в рамках  проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение». Встречи и лекции, направленные на правовое просвещение лиц старшего поколения, дают им возможность защищать свои права, реализовывать экономический и нравственный потенциал».