1 ноября 2017, 13:06

В Долгодеревенской школе состоялось открытие спортивного и актового залов

31 октября состоялось открытие спортивного и актового залов в Долгодеревенской средней образовательной школе Сосновского района. Спортивный зал был отремонтирован в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Поздравить учащихся и педагогов школы лично приехал лидер южноуральских единороссов. Также Секретарю Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу было предоставлено почетное право разрезать красную ленту совместно с  главой Сосновского муниципального района Евгением Вагановым, директором Долгодеревенской школы Татьяной Аллеборн.

Торжественность мероприятию придали выступления кадетского класса, танец в их исполнении завораживал, был проведен мастер-класс по карате  и показательные выступления мастерства юных футболистов. Во время открытия залов были награждены учителя физической культуры грамотами от Законодательного Собрания Челябинской области.

«Новый спортивный зал отвечает всем современным требованиям. Зал стал не только безопасным, но и очень ярким и красивым. Заниматься спортом в таком зале для детей теперь удовольствие и ученики с рвением идут на занятия физической культуры», - подчеркнули единороссы.