13 ноября 2017, 14:27

Единороссы поддерживают инициативу молодежи о проведении фестиваля КВН

11 ноября в доме культуры города Южноуральска прошел традиционный КВН молодежных команд города «Южноуральский хохмач 2017». Проводился он под эгидой отдела молодежной политики городской администрации при поддержке местного отделения партии «Единая Россия».

Четыре команды боролись за звание победителя. В гости к нам приехали представители из Увельского района. Участников приветствовал секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Южноуральского городского округа Александр Лазарев и заместитель председателя городского Собрания депутатов, секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Михаил Офицеров.

Судейскую бригаду возглавил заместитель секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Павел Григорьев. Интересная тематика и острые шутки весь вечер держали зал в напряжении. И в результате первое место у команды администрации «Женсовет». На втором месте представители Увельского района, а третье место досталось молодежной команде педагогов города «12 класс», которую возглавлял начальник штаба «Молодая Гвардия» местного отделения Партии «Единая Россия»  Анатолий Зуев. Кстати, команда выступила впервые.

Подводя итоги, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Лазарев сказал: «КВН в Южноуральске любят все: и дети, и взрослые. Искрометные шутки, яркие костюмы и непревзойденный талант артистов на сцене – удачный коктейль, который каждый год позволяет собрать полный зрительный зал городского дома культуры. Местное отделение партии «Единая Россия» и в дальнейшем будет поддерживать добрые начинания молодежи».