28 ноября 2017, 12:17

Сельский клуб в Копытово начал свою работу

В деревне Копытово состоялось торжественное открытие сельского клуба. По партийному проекту «Местный дом культуры» в 2017 году были выделены деньги в сумме 1,8 млн руб. на ремонт данного сельского клуба.

Право перерезать красную ленточку было предоставлено секретарю Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председателю Законодательного Собрания Челябинской области Владимиру Мякушу, депутату Законодательного Собрания Челябинской области Марине Поддубной, секретарю Еткульского  местного отделения Партии, главе района Василию Головчинскому и главе Белоусовского сельского поселения Михаилу Осинцеву.

Заздравная, прозвучавшая в самом начале, в исполнении хора Белоусовского  дома культуры,  концертные номера сила жителей Копытово и Белоусово  показали, насколько в селе любят творчество,  как сильно местные жители хотели  ремонта в клубе и что они сделали для этого.  Все ремонтные работы шли под постоянным контролем Марины Поддубной, которая приезжала  в Копытово для встречи с жителями, общалась со строителями.

Поздравляя всех участников праздника с таким значимым событием,   секретарь Еткульского местного отделения Партии Василий Головчинский отметил значимость партийного проекта «Местный дом культуры» для всех жителей, ведь благодаря этому партийному проекту появилась возможность даже в самых малых селах отремонтировать сельские клубы, вернуть жизнь в заброшенные было очаги культуры.  «Теперь все зависит от самих жителей, будет ли востребован данный клуб, придут ли сюда дети, начнут ли заниматься творчеством люди. Тогда вся работа Партии была не напрасной»,- напутствовал  Василий Головчинский  хозяев праздника.