3 ноября 2017, 12:09

Торжественное мероприятие проекта «Местный Дом культуры»

В Коркинском муниципальном районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное окончанию ремонтных работ во Дворце культуры «Горняк» в рамках реализации партийного проекта «Местный Дом культуры».

В торжественной церемонии приняли участие депутат Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная, секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Евгений Валахов, руководитель исполкома Ирина Холодкова, члены политсовета, кураторы партийных проектов, участники и руководители творческих коллективов Дворца культуры.

После торжественной части все участники церемонии были приглашены на экскурсию по дворцу, которую им организовала директор дворца Ольга Яцемирская.

Дворцу  культуры «Горняк» в рамках партийного проекта  в этом году было выделено порядка трех миллионов рублей. На эти средства была отремонтирована  кровля здания, а на сэкономленные от аукциона средства были отремонтированы танцевальный  класс  на первом этаже и два  кабинетах для занятий вокалом, также была создана первая в районе звукозаписывающей студии.

На следующий год дворец «Горняк» вновь успешно попал в реализацию партийного проекта «Местный Дом культуры». В планах на 2018 год установка  новых кресел в зрительном зале и приобрести современного звукового оборудования.