30 ноября 2017, 18:01

В селе Медведёвка Кусинского района открыта детская спортивная площадка

30 ноября в рамках реализации проекта «Детский спорт» открыта новая детская спортивная площадка

Детская спортивная площадка была построена на территории спортивного городка Медведёвской сельской общеобразовательной школы. Теперь ребята могут заниматься футболом, баскетболом и волейболом, а также уличной гимнастикой или воркаутом. Родители и ребята села Медведёвка очень рады обновлению и уже сейчас, несмотря на зиму, после школы ребята гуляют на площадке.

Отдельной благодарностью от Кусинского местного отделения была удостоена директор школы, депутат фракции депутатов Партии «Единая Россия» села и районного собрания депутатов Елизавета Коростылёва. Как отметила Елизавета Коростылёва: «В плане реализации площадки на начальном этапе проекта у нас сложились определённые финансовые трудности, с которыми мы справились, но и это ещё не всё. Подрядчик задерживался с завершением площадки, но погода нам дала возможность успеть выполнить работы до зимы. Мы благодарны подрядчику ООО «Алмаз» в лице Т.В. Корольковой и Н.Ю. Рогозина за качественно выполненные работы».

«От лица секретаря Челябинского регионального отделения Партии Владимира Мякуша, координатора партийного проекта «Детский спорт» Дениса Лапотышкина, Кусинского местного отделения Партии поздравляю с открытием новой ступени развития села, детского спорта. Все мы работаем на будущее, а будущее - это наши дети. Также приятно осознавать, что стирается грань между городом и селом по комфортному проживанию, ваше село имеет прекрасный спортивный зал, а теперь и современный спортивный городок, аналогов которому пока нет в наших городских поселениях», - поздравил секретарь Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» Евгений Шибаков.