13 декабря 2017, 08:35

День Конституции Российской Федерации отметили вручением паспортов

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» в День Конституции Российской Федерации принял участие во вручении паспортов юным гражданам Троицкого района.

Заместитель секретаря Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Михайленко поздравила  молодежь с первым важным документом в их жизни. «Желаем   всегда и везде гордо носить звание гражданина, честно выполнять свои гражданские обязанности, хорошо учиться и работать, отдавая силы и способности на благо своего народа, своей великой державы. Вручение паспорта – это большое и волнующее событие в жизни молодого человека, этот факт знаменует для юных граждан начало взрослости и самостоятельности. Желаем вам удачи во всех начинаниях, благополучия, успехов в учебе и жизненном становлении, крепкого здоровья и мирного неба над головой». От местного отделения Партии всем ребятам на память вручены партийные сувениры.

Руководитель исполкома М.Г.Андреева