18 декабря 2017, 12:44

Подарок для учащихся луговской школы от проекта «Детский спорт»

На днях состоялось торжественное открытие спортзала Луговской средней школы в селе Водопойка Увельского района после ремонта. Спортивный объект капитально отремонтирован при поддержке партии «Единая Россия» в рамках проекта «Детский спорт».

На торжестве присутствовали почетные гости – глава Увельского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов и координатор проекта «Детский спорт», вице-президент федерации дзюдо по Челябинской области, директор ледового дворца «Уральская молния» Денис Лапотышкин. Гости поздравили учащихся школы, педагогов и всех жителей Водопойки со значимым событием в жизни села.

Такой значимый вклад в дело физического воспитания подрастающего поколения по достоинству оценили педагоги, учащиеся и их родители. После капитального ремонта спортивного зала у всех учащихся и жителей села появилась реальная возможность с интересом и пользой проводить свой досуг, совершенствовать физическую форму и добиваться спортивных успехов. От лица жителей села выступил председатель ветеранской организации села Водопойка Семен Росляков – призер областной спартакиады среди ветеранов. Семен Тихонович отметил, что теперь не только дети, но и пожилые любители спорта получили замечательную базу для тренировок и подготовки к соревнованиям.

Слова благодарности в адрес областного и районного руководства высказала директор школы Наталья Кулькина. Спортивный зал в Луговской школы полностью преобразился, здесь созданы самые современные условия для занятий спортом, особое внимание уделено обеспечению безопасности для детей.