19 декабря 2017, 16:23

Достойная победа снежинского единоросса

В Снежинске подведены итоги городского конкурса лучших мероприятий по профилактике наркомании, победителем которого стал активист местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Поликаев.

Михаил является не только председателем волонтерского движения «Открытое сердце», которое известно горожанам множеством запоминающихся акций, мероприятий, флешмобов и проектов социальной направленности, но и активным партийцем, вдохновителем многих идей и задумок. Городской конкурс мероприятий по профилактике наркомании «Наркопост – 2017» объединил в себе целый цикл социально-значимых и молодежных инициатив, направленных на популяризацию здорового образа жизни и информационную поддержку молодого поколения Снежинска об опасности и рисках, скрывающихся под угрожающим понятием «наркомания».
За организацию и проведение основного мероприятия по борьбе с наркоманией «Мы выбираем жизнь!» единоросс Михаил Поликаев удостоен Диплома II степени Администрации Снежинского городского округа, который в торжественной обстановке ему вручил член политсовета местного отделения партии, заместитель главы города Денис Шарыгин.