22 декабря 2017, 13:06

Долгожданное открытие спортивного зала

Вчера состоялось торжественное открытие спортивного зала в школе 31 села Смородинка, отремонтированного в рамках партийного проекта «Детский спорт».

Вчера в школе села Смородинка состоялся грандиозный праздник по открытию спортивного зала, который был отремонтирован в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». В числе приглашенных гостей были представители Партии, Администрации Миасского городского округа, родители учащихся школы  и педагоги соседних школ. Присутствующим гостям до начала торжественного открытия зала был показан фильм, созданный школьниками. В нем было показано, как шла подготовка к участию в партийном проекте «Детский спорт», все стадии ремонта спортивного зала и итог работы по ремонту. В торжественном перерезании красной ленты приняли участие координатор партийного проекта «Детский спорт» Денис Лапотышкин, глава Миасского городского округа Геннадий Васьков, секретарь Миасского отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев и директор школы Ирина Хоруженко. Со словами приветствия, благодарности, пожеланиями бережного отношения спортивного зала выступили Денис Лапотышкин, Геннадий Васьков, Евгений Субачев и помощник депутата Законодательного Собрания, члена фракции «Единая Россия» Нэлли Киреева. Руководитель исполнительного комитета Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Рыкалина вручила грамоты и подарки от Партии учителю физической культуры, учителю технологии, тренеру спортивной секции «Вертикаль» и директору школы. После торжественного открытия школьники приготовили для гостей показательные спортивные выступления двух команд. Присутствующие гости с энтузиазмом следили за выступлением команд и «болели» за ребят. Со словами благодарности выступили родители и педагоги школы.

По словам учителя физической культуры Николая Панферова, весь ремонт выполнен очень качественно и на высоком уровне. «Я был учеником в этой школе, теперь вот уже не один десяток лет работаю здесь. Спортивный зал всегда был очень холодным. А вот теперь мы можем заниматься в футболках. Что наступит такое время, я даже мечтать не мог. Спасибо большое за этот проект», - поблагодарил учитель.