26 декабря 2017, 04:04

Представители местного отделения Партии «Единая Россия» провели встречу с активом районного Совета ветеранов

Встреча состоялась по совместной инициативе районного Совета ветеранов и местного отделения Партии «Единая Россия». Так как встреча состоялась в преддверии новогодних праздников для ветеранов были накрыты праздничные столы с пирогами и сладостями, чтобы за кружечкой горячего чая, в непринужденной обстановке обсудить итоги уходящего года и наметить планы на новый 2018 год. А также поговорить со старшим поколением о наболевших проблемах в районе и в каждом отдельном поселении.

На мероприятии присутствовали глава района, член местного политического совета партии «Единая Россия» Александр Селезнев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Заплатин, член местного политического совета Партии Татьяна Кускова.

Секретарь местного отделения Партии Владимир Заплатин поздравил ветеранов с наступающим Новым годом и рассказал о совместной работе с Советом ветеранов в уходящем году и о предстоящих выборах в 2018 году, где россияне будут выбирать президента Российской Федерации.

После выступления состоялся конструктивный диалог, где представители старшего поколения поделились своими наболевшими проблемами в районе и  в каждом отдельном поселении. Задаваемые вопросы от ветеранов были разными, а именно: работа районных депутатов  по проведению встреч с населением и отчетам по выполнению наказов в своих избирательных округах, оказание своевременной медицинской помощи жителям в поселениях и поселках, нехватка квалифицированных медработников по обслуживанию населения,  обеспечение населения сотовой связью в поселках, где её нет, проведение работ по газификация района, проведение бесплатных юридических консультаций для жителей специалистами юридического отдела Администрации района в поселениях, а также личные просьбы и пожелания руководству района.

Все вопросы, поступившие в ходе встречи, были взяты на контроль. Некоторые из них  в ближайшее время будут решены.