26 декабря 2017, 08:36

Секретарь Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия» встретился с ветеранами

Ежегодная встреча в преддверии Нового года главы Кусинского района Виктора Пенягина и председателя Собрания депутатов Кусинского муниципального района, секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Евгения Шибакова с Советом ветеранов Кусинского района прошла в семейной дружественной обстановке.

Представители исполнительной и законодательной власти района рассказали об итогах года, поблагодарили ветеранов за участие в общественной жизни района, а также пригласили принять участие в выборах президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Отдельной темой встречи была реализация проектов партии «Единая Россия». Секретарь Кусинского местного отделения Евгений Шибаков пригласил ветеранов принять участие в общественных советах проектов. «Мы надеемся на Ваш опыт и ответственное отношение к своей работе. Ваше участие в реализации партийных проектов улучшит их результат и качество». Ветераны дали согласие в 2018 году поучаствовать в реализации проектов и уже высказали ряд замечаний, на которые следует обратить внимание.

Как отметила председатель Совета ветеранов Кусинского муниципального района Валентина Чекменёва, у ветеранов подписано соглашение о сотрудничестве с местным отделением Партии и они всегда принимают активное участие в партийных мероприятиях.