27 декабря 2017, 07:48

Заседание межмуниципального координационного совета «Восточный»

26 декабря Еманжелинские единороссы принимали на своей территории гостей, которых ждала обширная программа.

В состав делегации вошли представители Еманжелинского, Еткульского, Коркинского, Копейского, Октябрьского, Южноуральского и Увельского муниципальных образований, депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, руководитель МКС «Восточный» Марина Поддубная, депутаты Законодательного Собрания Владимир Перезолов и Валерий Филиппов.

В первую очередь гостей ждало торжественное открытие дворца культуры имени А.С. Пушкина. Владимир Мякуш, Анатолий Литовченко и Евгений Светлов перерезали красную ленту – символ завершения первого этапа ремонтных работ. После этого для гостей провели экскурсию по дворцу культуры. В зрительном зале делегацию ожидал концерт и церемония вручения благодарственных писем активных участников проекта «Местный дом культуры» в городе Еманжелинске.

После этого делегация посетила места благоустройства дворовых территорий города Еманжелинска, а также городской сквер. Заключительным этапом экскурсии был дом культуры и кино Николая Мерзликина, в котором также были проведены ремонтные работы в этом году и установлено современное кинооборудование. Здесь же и прошло заседание межмуниципального координационного совета «Восточный», в повестке которого было четыре вопроса. Первым выступал главный специалист отдела организационной работы Виталий Маслов об итогах работы местных отделений в 2017 году и планах на 2018 год. По второму вопросу об итогах реализации партийных проектов «Городская среда», «Местный дом культуры», «Детский спорт» в 2017 году и планах на 2018 год в местных отделения партии «Единая Россия», входящих в состав межмуниципального координационного совета «Восточный» докладчиком была Марина Поддубная. По третьему вопросу о работе Еманжелинского местного отделения заслушали Евгения Светлова, перед его выступлением был показан видеоролик о работе Еманжелинского местного отделения. Завершающим выступлением был доклад Орликовой Евгении, начальника управления культуры, спорта, молодежной и семейной политики Южноуральского городского округа  о проведении Многожанрового фестиваля «Мы вместе» в рамках XIМеждународного фестиваля- конкурса «Южноуральск-Зальцбург».

В ходе всех выступлений коллеги делились мнениями и выступали с конкретными предложениями по тому или иному вопросу. Подобные мероприятия очень полезны для обмена опытом единороссов.