28 декабря 2017, 08:39

Дорогою добра

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Доступная среда» в Аргаяше проведено мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Череда новогодних мероприятий  идет во всех уголках нашей страны. Не исключение и Аргаяшский район. Детские сады, школы, учреждения культуры и иные организации проводят предновогодние праздники. Предновогодние праздники проходят и в центре детского творчества. 25 декабря в центре детского творчества прошёл праздник для детей с ограниченными возможностями, которые занимаются в кружке «Отрада» данного центра. В этот волшебный, предпраздничный день новогодними выступлениями радовали ребята из объединений «Дорогою добра» и «Отрада». Начало мероприятию положила сказка «Колобок». Главные роли исполняли особые дети. В роли Колобка - Каролина, в роли Бабки - Алсу, в роли Дедки - Малик, в роли Зайца - Марсель, в роли Волка - Алеша, в роли Медведя - Нина, в роли Лисы - Оля. Участники сценки внесли в сказку разнообразие, поэтому на сцене стали появляться по несколько героев сразу. От такого волшебства ожила даже елочка. Вереница друзей в сказке весело встретили новый год в гостях у Дедки и Бабки. Далее продолжили выступления актёры из детского объединения «Дорогою добра».

Атмосфера доброты и понимания, поддержки и внимания царила весь праздник. В завершении мероприятия, все участники получили сладкие подарки, предоставленные администрацией Аргаяшского сельского поселения по инициативе координатора проекта партии «Единая Россия» «Доступная среда» Ольги Шариной. Все детки после мероприятия пошли на каникулы и вновь встретятся на увлекательных занятиях после новогодних каникул праздников.