28 декабря 2017, 16:54

Новогоднее настроение – лучший подарок

До самого главного и всеми любимого праздника осталось всего 3 дня. В детских садах и школах активно проводятся елки с хороводами, песнями и подарками. Однако, волшебства для деток, которые болеют, не случится и некоторым ребяткам суждено встретить Новый год в больнице. Именно об этих детях в канун праздника позаботилось Снежинское местное отделение партии «Единая Россия».

Дед Мороз принес в детское педиатрическое отделение сладкие подарки, весело шутил и показывал укрепляющие здоровье упражнения.

Самые искренние пожелания скорейшего выздоровления и крепкого здоровья, побольше похвал, успехов в учебе, а также возможностей проявить свои замечательные таланты, чудес, удачи и везения во всех начинаниях прозвучали от секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Олега Карпова.

Руководитель исполкома Екатерина Растаргуева и председатель общественной организации «Женщины ЗАТО» Зоя Чуйкова  поздравили коллектив медсанчасти с наступающим Новым годом и Рождеством.

«Дети с радостью рассказали стихи, фотографировались с дедом Морозом и наверняка каждый из них загадал самое заветное желание! А для нас, взрослых, самое главное, чтобы все были здоровы», - подытожили гости.