28 декабря 2017, 11:23

Увельчан поблагодарили за работу по проекту «Местный дом культуры»

Жители Увельского района удостоены благодарности регионального отделения партии «Единая Россия» за вклад в реализацию проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

Благодарственные письма во время торжественной церемонии открытия Березовского ДК «Прометей» были вручены лично секретарем регионального отделения «Единой России» Владимиром Мякушем заместителю председателя комитета по строительству и инфраструктуре администрации района Ирине Пановой и главе крестьянско-фермерского хозяйства Владимиру Рыболову.

Ирина Ивановна и Владимир Васильевич также удостоены благодарственных писем и денежных премий Законодательного Собрания области. Во время аппаратного совещания в администрации награды вручил глава района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Рослов. Сергей Геннадьевич отметил важность и актуальность воплощения такого полезного проекта, как «Местный дом культуры», который способствует развитию культурных традиций на селе, помогает создать условия для реализации талантов и способностей жителей, для проведения досуга.

Кроме того, в торжественной обстановке чествовали и руководителя фирмы-подрядчика, занимавшейся ремонтом дома культуры в п. Березовка. Жирайра Мнацаканяна глава района наградил благодарственным письмом и отметил, что благодаря его добросовестному труду, отзывчивости, самоотдаче удалось выполнить работы качественно и в полном объеме, была организована слаженная работа бригады строителей.