4 декабря 2017, 04:18

Депутат Валерий Филиппов подарил Еманжелинску микроавтобус

На Комсомольской площади города Еманжелинска в рамках партийного проекта «Местный дом культуры» состоялось торжественное вручение автомобиля директору Дворца культуры имени А.С. Пушкина.

Мероприятие началось с торжественного появления автомобиля на площади. Газель была украшена лентами и шарами, первыми его пассажирами были дети из коллектива «Непоседы», которые вышли под аплодисменты собравшихся. Коллективы Дворца культуры давно нуждались в собственном транспорте, так как их гастрольная деятельность имеет обширную географию. Для поездок им приходилось просить транспорт у администрации либо других организаций города.

Газель была приобретена при поддержке депутата Законодательного Собрания области Валерия Филиппова, который выступил с речью: «Хотелось вместе с вами порадоваться этому приобретению, сказать огромное спасибо секретарю Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Мякушу, который на каждый наш наказ откликается. И с помощью правительства Челябинской области, и лично губернатора Бориса Дубровского мы смогли сделать такой подарок». Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Светлов также поздравил коллектив и торжественно вручил директору Дворца культуры Татьяне Аксеновой ключи от автомобиля. После чего прозвучали ответные слова благодарности и частушки от народного коллектива «Добродушки».

В автомобиле шестнадцать мест, оснащенных ремнями безопасности, что предполагает перевозку не только взрослых, но и детей. В конце праздника все желающие смогли прокатиться по территории вокруг Дворца культуры и оценить комфорт и вместимость новенькой Газели.