4 декабря 2017, 12:27

«Единая Россия» пригласила ветеранов области на премьеру спектакля

Южноуральских ветеранов 1 декабря пригласили в Камерный театр на премьеру спектакля «8 любящих женщин».

В Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия» зарождается добрая традиция: уже второй раз партийцы пригласили пожилых граждан в Челябинский Камерный театр. 1 декабря, в день рождения Партии состоялась премьера пьесы «8 любящих женщин» Роберта Тома, и активисты Совета ветеранов стали первыми, кто увидел эту постановку. Руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев поздравил ветеранов с праздником и отметил, что эти люди являются самыми надежными союзниками Партии.

«Граждане почтенного возраста больше представителей других категорий населения проявляют активность при решении социально-значимых вопросов, никогда не отказывают в помощи и не остаются в стороне. Эти умудренные жизненным опытом люди проявляют себя и в избирательных кампаниях. Поэтому вектор развития регионального отделения во многом зависит от наказов, пожеланий, предложений ветеранов. Мы сотрудничаем уже более 10 лет, вместе реализуем партийные проекты. В свой день рождения «Единая Россия» посчитала важным отблагодарить своих самых верных соратников и подарила билеты на премьеру спектакля. Думаю, впереди у нас множество важных и интересных проектов, мероприятий, и мы всегда готовы прийти на помощь пожилым гражданам», - прокомментировал Алексей Малофеев.

Напомним, 1 октября секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш встретился с ветеранами области в Камерном театре на спектакле «Рай». Тогда лидер южноуральских единороссов заявил о том, что за первым приглашением ветеранов в театр последуют и другие, и следующее мероприятие состоится в день рождения Партии.

Дарья Осинцева