6 декабря 2017, 14:24

Открытие Дома культуры в посёлке Красный Октябрь

В посёлке Красный Октябрь прошло торжественное открытие Дома культуры после реконструкции. Это стало огромным событием для всего района. Больше полувека ждал Дом культуры ремонта и только благодаря партийному проекту Партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» это стало возможным.

Жители посёлка следили за ремонтом, который вела бригада подрядчика Юсупова Арыстана, поначалу неверилось, что можно было за короткий промежуток времени превратить старое здание в то, что увидели они в день открытия. На открытие Дома культуры собрались почти все жители посёлка, приехали гости из других поселений, руководство района, творческие коллективы.

В торжественной обстановке была разрезана ленточка и гости приглашены в здание обновлённого  Дома культуры. Здесь строители обновили внутренние помещения, систему теплоснабжения и электропроводку, и многое другое.  Все говорили о ремонте, слышались слова благодарности в адрес Партии «Единая Россия» за реализацию этого проекта, который позволил Дому культуры стать досуговым центром для всех жителей посёлка.

Перед собравшимися выступил глава района Моисеев Константин, который пожелал творческих успехов  всем, кто теперь будет   выступать в этом обновлённом красивом зале. Секретарь Варненского местного отделения Партии «Единая Россия» Лященко Ольга вручила Почётные грамоты от депутата ЗСО Челябинской области Завгородней Татьяны  тем, кто внёс большой вклад в ремонт Дома культуры. Затем состоялся концерт силами артистов Краснооктябрьского Дома культуры и гостей праздника ансамбля «Субботея» Новоуральского Дома культуры.

Следует сказать, что Дом культуры на селе – это культурная площадка для  творческой самореализации каждого жителя. Пока в селе есть Дом культуры – село будет жить!