8 декабря 2017, 09:56

Жители Березовки благодарны за ремонт Дома культуры «Прометей»

Радостное событие произошло в поселке Березовка Увельского района. После капитального ремонта вновь распахнул свои двери сельский клуб, преобразившийся благодаря участию в проекте партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

На днях у жителей поселка появился повод выразить слова благодарности всем, кто помог решить проблему ремонта центра культурной жизни. В решении вопроса финансирования поддержку оказали губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель ЗСО, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. Владимир Викторович побывал на церемонии открытия клуба после ремонта и выразил радость от того, что у селян есть такой обновленный клуб, в который хочется приходить снова и снова.

«Открытие после ремонта сельского клуба, особенно в его День рождения – это не только настоящий праздник для сотрудников, но и для всех жителей поселка Березовка. Березовский клуб – это настоящий центр досуга и творческого развития», - сказал Владимир Викторович.

Также почетными гостями «Прометея» стали в этот день глава района, секретарь местного отделения партии «Едина Россия» Сергей Рослов, заместитель министра культуры Челябинской области Ирина Анфалова-Шишкина, депутат ЗСО Марина Поддубная.

За активное участие в реализации проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» благодарность от регионального отделения Партии объявлена заместителю председателя комитета по строительству и инфраструктуре администрации района Ирине Пановой и главе крестьянско-фермерского хозяйства Владимиру Рыболову.

От имени селян благодарность за выполненный наказ выразил староста поселка Серафим Коноплев. Гостям преподнесли в подарок рушники ручной работы, сотканные руками березовских мастериц в местной ткацкой мастерской.