Карта сайта
10 февраля 2017, 06:38

Александр Морозов: «Комиссия по работе фракций при МКС должна выстроить взаимодействие между депутатами всех уровней власти»

Секретарь Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Морозов рассказал о задачах и функциях комиссии по работе фракций, созданной при Межрегиональном координационном совете партии «Единая Россия» по Челябинской и Курганской области.

На заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Челябинской и Курганской областям был утвержден состав и положения комиссий и рабочей группы. Одной из них стала комиссия по работе фракций «Единая Россия» в законодательных и представительных органах власти и местного самоуправления. В состав комиссии из 3-х человек вошел Секретарь Магнитогорского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Морозов. Он рассказал, что в числе основных функций и задач комиссии будут следующие направления работы: усиление взаимодействия между депутатами; оказание содействия депутатам в повышении квалификации; выявление проблем в деятельности фракций и предложение путей их решения.

«У депутатов, работающих на региональном и местном уровне, задачи одинаковые: помогать людям в решении их вопросов. И когда человек обращается за помощью к депутату, для него не имеет значения, какой уровень власти он представляет, куда важнее просто получить положительный результат. Поэтому депутаты законодательных органов субъекта и представительных органов муниципальных образований должны одинаково четко и эффективно справляться со своими задачами. Перенимая положительный опыт друг друга, приходя на помощь коллегам, депутаты от партии «Единая Россия» будут повышать качество своей работы», - прокомментировал Александр Морозов.

Дарья Осинцева

Ссылка для блогов