11 февраля 2017, 08:51

В рамках партийного проекта «Детский спорт» отремонтированы спортивные залы Полетаевской средней школы

Руководитель партийного проекта «Детский спорт» в Сосновском местном отделении Партии «Единая Россия», начальник Управления образования района Мария Агафонова ознакомила с результатами реализации проекта в Полетаевской средней школе куратора проекта Дениса Лапотышкина.

Полетаевские школьники имеют возможность заниматься спортом в условиях, соответствующих современным требованиям. Преимущества нового зала ребята продемонстрировали своим гостям на уроке физкультуры. Мнение детей оказалось неоспоримым и самым честным – все довольны проведенной работой, которая проводилась, благодаря реализации проекта партии «Единая Россия».

Участники проверки по достоинству оценили и современное покрытие пола, и освещение, и мягкие стены, и новое оборудование. Ребята с удовольствием делились впечатлениями и рассказывали о том, как теперь им удобно играть в баскетбол и волейбол. Для педагогов и родителей безусловными достоинствами нового зала стали безопасность детского спорта и более широкий спектр занятий, открывшийся пред детьми.