16 февраля 2017, 06:09

Константин Захаров: МКС позволит повысить уровень ответственности на местах

В Челябинском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» состоялось заседание одного из созданных Межмуниципальных координационных советов (горнозаводская зона) под руководством заместителя Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Константина Захарова.

По словам Константина Захарова, на сегодняшний день в Партии действует линейно-функциональная структура, но механизм управления имеет некоторые недостатки. Именно для того, чтобы устранить существующие недочеты в управленческой структуре и были созданы МКС, которые помогут повысить уровень  ответственности на местах. К примеру, если депутат Законодательного Собрания Челябинской области будет присутствовать на заседаниях фракции Совета депутатов того или иного муниципального района, городского округа, то это скажется на работе фракции Совета депутатов этого уровня, уверен парламентарий. Константин Захаров уверен, что именно такая форма работы поможет эффективно обмениваться опытом, усилит функцию контроля работы и снизит конфликтность в разрешении какой-либо проблемы. «Мобилизация депутатов всех уровней во фракционной работе поможет концентрировать внимание на тех проблемах, которые необходимо решить, чтобы выполнить поставленные задачи», - прокомментировал заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Захаров.

Система функционирования МКС уже выстроена. Сегодня на заседании были приняты решения о создании нескольких комиссий, которые будут создавать дополнительные фокусы на тех темах, которые наиболее актуальны. Так, сегодня было создано три рабочих комиссии: по агитационно-пропагандистской работе, по реализации партийных проектов, по работе фракций «Единая Россия» в территориях.

Анастасия Медведева