22 февраля 2017, 07:01

В Копейске дан старт реализации партпроекта «Детский спорт»

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш принял участие в совместном заседании политического совета Копейского местного отделения партии «Единая Россия» и членов фракции.

Комментируя итоги заседания, лидер южноуральских единороссов отметил, что удалось обсудить не только вопросы организационно-партийной работы, реализации партпроектов и наказов. «Состоялся доверительный разговор о проблемах, существующих в городе, о его будущем. От членов политсовета и депутатов фракции поступило множество предложений, которые взяты на контроль региональным отделением Партии», - прокомментировал Владимир Мякуш.

Поступившие предложение касались строительства хоккейного корта и физкультурно-оздоровительного комплекса. Для реализации проекта строительства ФОКа изначально требуется подготовить проектно-сметную документацию. После произведения расчетов на региональном уровне будет рассмотрена возможность финансирования работ.

Секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров отметил, что программа строительства хоккейных коробок позволит,  в итоге, открыть их во всех поселках городского округа численность до 10 тысяч жителей. «Все обсуждаемые нами партийные проекты позволят в течение ближайших нескольких лет решить многие вопросы сферы культуры, спорта, образования и другие. Сейчас нам необходимо определить, какие у нас есть внутренние ресурсы, каковы возможности местного бюджета, привлечь местный бизнес, чтобы совместными с регионом усилиями отремонтировать и построить важные социальные объекты», - сказал Владимир Бисеров.

Дарья Осинцева