26 февраля 2017, 08:21

Координационный Совет в Сосновском районе начал свою работу

В Сосновском местном отделении партии «Единая Россия» начал работу Координационный совет по реализации партийных проектов на территории района.

Члены политического совета местного отделения Партии «Единая Россия», представители исполнительной, законотворческой власти, средств массовой информации и общественных организаций вошли в состав Совета. Основная задача  Координационного совета состоит в планировании и отслеживании результатов реализации партийных проектов на территории Сосновского района.  Качественное и своевременное информирование населения о ходе и итогах работы также является приоритетным направлением деятельности Координационного совета.

Предварительным итогом стало освещение реализации проекта  партии «Единая Россия» «Детский спорт» в поселке Полетаево. На очереди работа в поселке Есаульский, где в рамках партийного проекта строится новая школа. Партийцы отмечают тот факт, что в данное время работы действительно много. Все поставленные задачи должны быть выполнены. Жителям района предстоит активно включиться в процесс контроля на всех этапах реализации партийных проектов.