9 февраля 2017, 14:44

Анатолий Брагин: «Действия партийцев по работе с наказами избирателей должны быть согласованными»

Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Брагин принял участие в заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Челябинской и Курганской областей.

По мнению Анатолия Брагина, главное, что принесет в работу партии «Единая Россия» работа Межрегионального координационного совета – возможность скоординировать усилия по исполнению наказов избирателей. «В Челябинской области, как было отмечено в ходе заседания, - комментирует Анатолий Брагин, - во время предвыборной кампании собрано порядка 30 тысяч обращений от жителей. Челябинская и Курганская область работали в рамках одного избирательного округа, поэтому целесообразно продолжать сотрудничество. Действия партийцев по работе с населением, с наказами должны быть согласованными. Сейчас строятся планы по реализации этих обращений, они включаются в бюджеты различного уровня, в партийные проекты. Чтобы выполнить такой объем работы, требуется системный подход, объединение усилий партийного актива. Межрегиональный координационный совет как раз становится площадкой, на которой мы сможем обсудить наши дальнейшие действия».

Дарья Осинцева