15 марта 2017, 14:43

Владимир Мякуш: К организации избирательных кампаний любого уровня нужно подходить ответственно

Сегодня на заседании регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш подчеркнул важность подготовительного этапа в избирательной кампании. Председателям МКС было поручено контролировать организационную работу, курировать выборный процесс, а также принимать активное участие в проведении предварительного голосования.

По словам лидера южноуральских единороссов Владимира Мякуша, 2017 года в плане проведения выборов достаточно спокойный, однако, несмотря на это, по его поручению партийцы должны тщательно готовиться ко всем кампаниям, чтобы провести их на должном уровне. «Для нас важен результат, а это значит, что необходимо проводить предварительную работу. Практика показывает, что предварительное голосование – это один из важнейших этапов во время избирательной кампании», - сказал Владимир Мякуш. Также он добавил, что концентрировать свое внимание нужно не только на успехах, но также и на допущенных ошибках. На всех этапах работы, уверен Мякуш, необходимо проводить работу над ошибками, которая поможет устранить недочеты и скорректировать действия.

В единый день голосования, который назначен на 10 сентября 2017 года, прямыми выборами будет распределяться 107 мандатов в представительные органы власти муниципальных образований (депутаты Собраний и Советов депутатов). Также 34 мандата – это выборы глав городских и сельских поселений.

Анастасия Медведева