28 марта 2017, 11:33

День работников культуры России

Единороссы Сосновского местного отделения Партии поздравили с профессиональным праздником работников культуры Сосновского района. Памятные подарки представителям этой творческой профессии были вручены от имени депутата Законодательного Собрания Челябинской области, Секретаря Сосновского местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрия Мешкова.

Праздничное мероприятие в честь Дня работников культуры России состоялось в районном Доме культуры в селе Долгодеревенское 27 марта. Поздравить своих земляков и выразить слова признательности за творческий и очень востребованный труд собрались многочисленные гости праздника: Глава Сосновского района Евгений Ваганов, Председатель районного Собрания депутатов Галина Шихалева, руководитель исполкома Сосновского местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Чупина, начальник отдела образования администрации района Мария Агафонова.

На сцену для получения Благодарственных писем, Почетных грамот и памятных подарков поднимались руководители коллективов художественной самодеятельности, специалисты – преподаватели Детских школ искусств, библиотекари и клубные работники.

Руководитель Отдела культуры администрации Сосновского района Татьяна Маркина, обращаясь к коллегам, ознакомила присутствующих с творческими достижениями и планами на предстоящий период. Теплыми аплодисментами поддержали культработники сотрудников Полетаевского Дома культуры, который в текущем году будет капитально отремонтирован в рамках партийного проекта «Местный Дом культуры».