29 марта 2017, 09:56

В рамках партпроекта «Детский спорт» будет отремонтирован спортзал

В клубе села Огневское состоялся сход жителей, где Секретарь Каслинского местного отделения Партии «Единая Россия» Лариса Лобашова рассказала жителям о партийном проекте «Детский спорт», который стартовал в Челябинской области и успешно реализуется.

Напомним, что в 2017 году партия «Единая Россия» инициировала ряд новых партийных проектов, которые направлены на повышение уровня жизни граждан. Так, одним из партийных проектов, который предусматривает ремонт спортивных залов в сельских шклоах, стал проект «Детский сопрт». По словам единороссов, на сегодняшний день это один из самых актуальных проектов, которого ждали жители.

Координатором данного партийного проекта на областном уровне является депутат Челябинской городской Думы Денис Лапотышкин, а на уровне района председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Булдаков. В общественный совет партийного проекта «Детсий спорт« от Огневского поселения вошел учитель физвоспитания Огневской школы Юрий Толшмяков. Жители поселения были очень рады тому, что вошли в данный проект и на ремонт спортзала школы выделено 4 млн.80 тысяч рублей.

Краснова Ирина, руководитель исполкома Каслинского местного отделения  Партии