19 апреля 2017, 17:56

В Сатке начинается реализация партийного проекта «Местный дом культуры»

Вопрос о выделении средств на ремонт ДК «Строитель» в рамках проекта «Единой России» был рассмотрен на сходе жителей с представителями регионального отделения Партии 22 марта.

Планируется отремонтировать фасад со стороны внутреннего двора дворца и сам дворик, чтобы сделать это место площадкой для проведения камерных, небольших мероприятий.

Также в рамках партийного проекта выделяются средства на приобретение для ДК «Строитель» широкоформатного экрана. «Экран будет использоваться не только в качестве элемента оформления массовых мероприятий, - отмечает координатор партийного проекта «Местный дом культуры» в Сатке, начальник районного управления культуры Татьяна Зябкина, - но и для того, чтобы транслировать концерты и другие мероприятия, проходящие в закрытых помещениях, для широкой публики на улице. Конечно же, в случае необходимости техника будет задействована в районных мероприятиях».

Соответствующие изменения внесены в муниципальные программы – проекты реализуются на территориях на условиях софинансирования из местного бюджета.