27 апреля 2017, 18:27

Заседание межмуниципального координационного совета

27 апреля руководитель исполкома Снежинского местного отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Растаргуева приняла участие в заседании Координационного Совета «Северный».

Председателем заседания выступил координатор МКС, заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Семён Мительман. В повестке совещания были озвучены три основных вопроса: итоги декларационной кампании в муниципалитетах, подготовка к проведению предварительного внутрипартийного голосования и выполнение наказов избирателей, полученных в ходе избирательной кампании 2016 года.

В ходе совещания были затронуты «проблемные» точки в местных отделениях по всем трем вопросам повестки. Так, было отмечено, что те депутаты, которые не сдали своевременно декларации о доходах в срок до 30 апреля, будут вынуждены сложить свои полномочия, и хоть таковых случаев немного и еще есть время, чтобы успеть уложиться в срок, на местах следует понимать, что партийная дисциплина едина для всех.

Что касается вопроса подготовки и проведения внутрипартийного голосования, то все местные отделения проводят работу четко в соответствии с графиком и технологическими картами, кандидаты в округах подобраны, местные оргкомитеты слаженно и конструктивно работают в рамках подготовки к выборам в органы местного самоуправления.

«Ваша работа должна быть отражена не только на бумаге и видна только вам, нам всем необходимо, чтобы о ней как можно больше узнавали наши избиратели, чтобы люди были информированы как можно полнее обо всех наших проектах, результатах, продвижениях», - подытожил совещание Семен Мительман.