3 апреля 2017, 18:03

Первые лица государства выражают искренние соболезнования в связи с трагедией в Санкт-Петербурге

Взрыв в санкт-петербургском метро произошел в понедельник, 3 апреля, на станции метро «Сенная площадь». Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным погибших во взрывах санкт-петербургского метро.

Глава Правительства РФ поручил оказать всю необходимую помощь пострадавшим при взрыве в метро в Санкт-Петербурге. Премьер-министр, Председатель партии «Единой России» Дмитрий Медведев поручил Министерству чрезвычайных сил РФ и Министерству здравоохранения РФ оказать всю необходимую помощь пострадавшим при взрыве в метро в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС.

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате трагедии в метрополитене Санкт-Петербурга. «В Петербургском метро произошла трагедия. Что послужило ее причиной, предстоит разобраться специалистам. Соболезную родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления тем, кто пострадал во время взрывов», - сказал вице-спикер нижней палаты парламента.