5 апреля 2017, 16:40

Проект Партии «Местный дом культуры» поддержан жителями

В селе Фершампенуаз состоялся сход граждан по реализации проекта Партии «Единая Россия» «Местный Дом культуры». Жители села обсудили вопросы исполнения наказов, часть которых будет исполнена, благодаря партийным проектам.

В ходе избирательной кампании 2016 года  поступали наказы от жителей района и области, в том числе о ремонтах Домов культуры сельских территорий и малых городов. Так, был запущен в работу проект партии «Единая Россия» «Местный Дом культуры». В Нагайбакском муниципальном районе планируется произвести ремонт Кассельского Дома культуры и укрепить материально-техническую базу Районного Дома культуры с.Фершампенуаз. «При реализации данного проекта в первую очередь учитывается мнение жителей»,- комментирует заместитель Секретаря Нагайбакского местного отделения Партии «Единая Россия» Иван Сурменев.

Проект рассчитан на 5 лет, у работников Домов культуры еще есть время подготовить проектно- сметную документацию, провести сходы жителей и собрать подписи в своих культурных учреждениях. «В 2017 году нам удалось подать заявки по двум направлениям - это ремонт и укрепление материальной базы. В Кассельском Доме культуры планируется произвести ремонтные работы в зрительном зале, коридорах и на втором этаже, а для Районного Дома культуры будет приобретено звуковое оборудование, световое оборудование и механика сцены», – комментирует начальник отдела культуры администрации Нагайбакского района Елена Васильева.

Организаторы встречи подробно рассказали жителям о проекте и о том, что же планируется сделать уже в этом году. Жители поддержали и одобрили инициативу, сформировали заявку в Партию «Единая Россия» и собрали подписи.