5 апреля 2017, 13:10

Реализация проекта «Местный дом культуры» в Копейске

Дом культуры поселка Бажово Копейского городского округа включен в план реализации партийного проекта «Местный дом культуры», инициированного партией «Единая Россия».

По итогам анализа наказов копейчан, полученных в ходе прошедших избирательных кампаний, Бажовский дом культуры включен  в программу реконструкции городских и сельских клубов в рамках проекта «Местный дом культуры», инициированного Всероссийской политической партией «Единая Россия».

Цель проекта - реализация наказов избирателей в части повышения качества досуга и доступности культурных благ для всех групп населения, увеличение числа участников культурно-массовых мероприятий, рост клубных формирований и кружков, направленных на развитие творческого потенциала детей и молодежи, сохранение культурного наследия и местных традиций, создание современных условий для организации досуга жителей.

В настоящее время в Копейском городском округе в стадии завершения находится второй этап реализации программы – проведены встречи с жителями поселка, собраны подписи под обращением в партию «Единая Россия». Для проверки качества ремонтных работ по решению политсовета Копейского отделения партии «Единая Россия» сформирован Общественный наблюдательный совет, в состав которого вошли: Евгений Герман -

депутат Собрания депутатов Копейского городского округа по избирательному округу № 20, Олеся Бельзак – главный бухгалтер ФГУП «Почта России», Игорь Попов- председатель молодежной комиссии Бажовского территориального отдела, Светлана Бакланова - кондуктор МУП «Копейское пассажирское  автопредприятие». Председателем Общественного совета является Татьяна Еропутко - председатель Совета ветеранов поселка Бажово.

Фасад и состояние здания Дома культуры имени Бажова лично проверил Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш. В ходе осмотра Владимир Викторович предложил расширить перечень ремонтных работ и увеличить сумму, выделенную на реконструкцию и ремонт объекта до 6 миллионов рублей.