7 апреля 2017, 08:41

С партийным проектом «Местный дом культуры» появилась возможность отремонтировать Дворец культуры в Катав-Ивановске

Встреча с жителями по реализации партийного проекта «Местный дом культуры» прошла 5 апреля во Дворце культуры города Катав-Ивановск. Во встрече принимали участие депутат Законодательного Собрания области, член фракции «Единая Россия Александр Решетников, председатель Совета депутатов города Катав-Ивановска, руководитель общественной приемной Губернатора Челябинской области, член местного политсовета Партии «Единая Россия» Галина Федосеева.

В ходе проведения встречи с коллективом дома культуры и жителями района начальник Управления культуры Администрации Катав-Ивановского района  Елена Подшивалова рассказала о целях и задачах проекта.  «Хотелось бы улучшить  условия для творчества и культурного досуга детей и молодежи. В рамках проекта  партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» будет проведен ремонт в здании дворца культуры. На эти цели деньги уже выделены. Данный проект рассчитан на 3 года и уже составлен реестр ремонтных работ», - рассказывает Елена Васильевна.

В заключение встречи Депутат Законодательного Собрания Челябинской области  Александр Решетников добавил, что депутатский корпус «Единой Росси» будет и дальше продолжать решать возникающие   проблемы на территории Катав-Ивановского района  для улучшения качества жизни людей.