8 апреля 2017, 09:23

В Трехгорном будет реализован проект «Местный дом культуры»

В перечень культурных учреждений, где в рамках партийного проекта «Местный дом культуры» будет проведен ремонт, вошел Дворец культуры «Икар» города Трехгорного

Сотрудники «Икара» неоднократно сообщали о необходимости замены звукового оборудования. В 2017 году такая возможность представилась. По инициативе партии «Единая Россия» были выделены дополнительные средства на модернизацию материально-технической базы Дворца культуры.

Сотрудникам «Икара»  была доведена информация о включении их учреждения в партийный проект «Местный дом культуры». Было принято решение о необходимости приобретения звукового оборудования для проведения массовых мероприятий на достойном уровне. Дворец культуры является одним из основных организаторов большинства праздничных действий в городе Трехгорном, а, значит, от оборудования зависит общее впечатление и настроение жителей города от проводимых мероприятий.

Трехгорным местным отделением Партии «Единая Россия» сформирован общественный совет, который будет контролировать ход исполняемых работ и качество приобретенного оборудования. В состав совета вошли представители органов власти, общественных организаций и сотрудники Дворца культуры «Икар».

«Реализация такого проекта благоприятно скажется на наших мероприятиях, сейчас у нас происходят сбои в работе оборудования, что иногда омрачает нашу работу. Мы очень рады тому, что появилась возможность подняться на качественно новый уровень», - прокомментировал директор Дворца культуры «Икар» Юрий Шагалин.