2 мая 2017, 16:23

Выездное заседание «Восточного» межмуниципального координационного совета

Первое выездное заседание состоялось в Коркинском муниципальном районе.

В заседании приняли участие секретари местных отделений партии «Единая Россия» семи муниципальных образований  Южноуральска, Копейска, Коркино, Еманжелинска, Еткульского, Увельского  и Октябрьского  районов, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, руководители исполкомов.

Открыла заседание руководитель «Восточного» МКС Марина Поддубная. Марина Владимировна обозначила повестку заседания и предоставила слово депутату Государственной Думы Анатолию Литовченко. Анатолий Григорьевич подробно рассказал о своей работе в Государственной Думе, рассказал, что уже удалось сделать и какие наказы избирателей будут реализованы в ближайшем будущем.

В ходе заседания были обсуждены вопросы о проведении выборных кампаний и связанных с ними предварительными голосованиями, о выполнении наказов избирателей и своевременном информировании населения о работе по их исполнению, также был затронут вопрос о своевременной сдачи деклараций за прошедший год депутатами всех уровней.

Секретарь Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», Глава района Евгений Валахов подробно рассказала о реализации партийных проектов на территории района, опыт реализации и формат  местных проектов заинтересовали гостей и участников заседания.

В ближайшее время выездное заседание пройдет в Октябрьском районе, что позволит еще раз  пообщаться с коллегами, решить ряд  важных вопросов и обменяться опытом.