20 мая 2017, 06:47

Стартовал «Марафон талантов»

В рамках партийного проекта «Марафон талантов» руководитель исполнительного комитета Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина приняла участие в работе жюри первого (муниципального) этапа одноименного областного народного телевизионного конкурса.

Цель конкурса – популяризация любительского творчества, пропаганда новых форм работы с творческими коллективами, создание условий для выявления талантов и содействие их творческому росту.

Были  представлены  различные  жанры  – вокал, хореография,  инструментальное и цирковое  искусство. По итогам первого этапа определились три победителя, которые и получили право на участие во втором этапе.

В жанре вокал победила Валерия Вавилова, исполнившая песню «Крылья ангела» (руководитель Любовь Фёдорова). Артисты Образцового циркового коллектива «ЛЭВиС» Диана Щупова  и Александр Цуканов покорили членов жюри своей постановкой «Отражение» (руководитель Елена Нефёдова). В жанре хореография наилучшим признан Народный коллектив ансамбль народного танца «Златоустье», представивший на суд жюри и зрителей кубанский казачий пляс (руководитель Сергей Козлов, автор Дмитрий Козлов).

Сторонники партии «Единая Россия» Ольга Соловьева и Алексей Багин отметили, что   все номера были яркие и запоминающиеся. Костюмы, техническое обеспечение, уровень исполнительского мастерства, в основном, соответствовали условиям конкурса. Жюри не просто было выбрать самых лучших.

Победители определены заслуженно – будем ждать дальнейшего развития событий.