22 мая 2017, 09:11

Первые итоги «Марафона талантов» подведены в Южноуральске

В Южноуральске 19 мая в рамках реализации партийного проекта «Марафон талантов» Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошел первый муниципальный этап областного народного телевизионного конкурса.

В отборочном туре приняло участие 14 талантливых конкурсантов. На суд жюри, в состав которого вошли члены местного отделения партии «Единая Россия», деятели культуры и представители Администрации города, были представлены разноплановые выступления. Театр практической моды «Людмила», вокалисты, циркачи, хореографы и музыканты в этот день боролись за возможность попасть в тройку финалистов и перейти в следующий тур. По результатам конкурса лучшими стали артисты образцовой цирковой  студии «Феерия», исполнительница городского романса «Кукушка» Анна Рыбина  и Елена Карпасюк с песней «Полети со мной». Также жюри определило лучших среди участников, которые представили свои работы на выставку.