22 мая 2017, 18:29

Пластовский район богат талантами

В Пластовском районе в зале ДК «Октябрь», в котором недавно был сделан ремонт, прошел очередной этап проекта «Марафон талантов» партии «Единая Россия». Более 500 человек стали участниками зрелищного шоу.

На участие в проекте  подали заявку 30 участников. Само мероприятие проходило более двух часов – яркие и необычные номера были представлены на суд зрителей и жюри. Все номера доставляли радость и удовольствие зрителям, это было легко оценить по аплодисментам, которые дарили артистам. Отметим, что лучшие номера будут номинированы на областной тур.

С торжественной речью перед участниками выступил Глава Пластовского района Александр Неклюдов, который пожелал всем достойных результатов и творческих успехов. Руководитель исполкома Пластовского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Дорофеев принял участие в проекте в качестве члена жюри. По его словам, выбрать победителей было сложно, ведь каждый удивил своим номером. Он подчеркнул, что «Марафон талантов» в Пластовском районе прошел на высоком уровне, ведь здесь живут интересные люди, которые обладают различными талантами.