24 мая 2017, 04:06

Первый этап отборочного тура «Марафон талантов» в Южноуральске

В рамках реализации партийного проекта «Марафон талантов» в Южноуральске прошел первый этап отборочного тура местных талантов. Праздник начался с выставки прикладного творчества. В ней приняли участие 8 рукодельниц. Победители получили дипломы и подарки.

Открывая конкурс, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Канина сказала: «Город Южноуральск богат талантами и я уверена, что сегодняшний конкурс поможет выявить  новые яркие имена, которые будут блистать не только на местном небосклоне».

Участники конкурса представили разнообразные по жанрам номера, которые у зрителей вызвали бурю аплодисментов. Всего в отборочном туре приняло участие 14 конкурсантов. Лучшими стали артисты образцовой цирковой студии «Феерия», исполнительница городского романса «Кукушка» Анна Рыбина и Елена Карпасюк с песней «Полети со мной».

Всем участникам конкурса были вручены памятные дипломы от местного отделения партии «Единая Россия».