15 июня 2017, 15:55

МКС «Восточный»: Единороссы укрепляют свои позиции

На заседание межмуниципального координационного совета единороссы вынесли актуальные вопросы партийной деятельности

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш посетил заседание МКС «Восточный», которое состоялось в селе Кочердык Октябрьского муниципального района. Заседание состоялось в местном доме культуры «Колос». Перед началом обсуждения вопросов партийной работы Секретарь осмотрел помещение дома культуры и библиотеки, которая располагается в этом здании. Подарком для читателей местной библиотеки стал комплект детских книг. Владимир Мякуш вручил их заведующей библиотекой лично. А также отметил, что на сегодняшний день в  региональном отделении партии «Единая Россия» реализуется партийный проект «Местный дом культуры», который призван помочь решить многие наболевшие вопросы учреждений культуры в сельской территории.

Участие в заседании МКС приняли 7 территорий, входящих в его состав: Еткульское МО, Еманжелинское МО, Копейское МО, Коркинское МО, Южноуральское МО, Увельское МО, Октябрьское МО. На заседании партийцы обсудили ряд актуальных вопросов: итоги предварительного голосования, реализация партийных проектов, а также работу со СМИ. Отметим, что по итогам заседания всем участникам даны поручения, которые будут контролироваться региональным руководством Партии.

Подробнее о мероприятии читайте завтра на нашем сайте.

Анастасия Медведева