2 июня 2017, 13:36

«Марафон талантов» в Коркинском районе

В рамках реализации партийного проекта «Марафон талантов» в Коркинском муниципальном районе прошел муниципальный этап регионального конкурса.

Тридцать заявок, около сотни участников самого любимого и народного проекта позволили подарить свое творчество благодарным зрителям. Более двух часов марафона разнообразных жанров самодеятельных и профессиональных артистов от 5 до 79 лет еще раз доказали единение и желание творить вне зависимости от возраста и социального статуса.

Церемонию награждения проводила руководитель Коркинского исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Холодкова. Ирина Юрьевна передала всем участникам проекта слова поздравления от Секретаря местного отделения Партии Евгения Валахова, вручила благодарственные письма и подарки.

Хочется отметить выступление 79-летнего Александра Вишнякова из поселка Первомайского, который прочитал на  «Марафоне талантов» отрывок из поэмы Роберта Рождественского « 210 шагов». Никого в зрительном зале не оставило равнодушным это выступление. За свое трогательное исполнение отрывка Александр Павлович был удостоен специального приза от Коркинского местного отделения партии «Единая Россия». Специальные призы были вручены шестилетней юной гимнастке Марие Рудевой, будущей звезде народной песне Виктории Барановой.

Победителями муниципального этапа конкурса «Марафон талантов» стали образцовый детский коллектив «Арабеск», Образцовый хореографический коллектив «Детство» и вокалистка Александра Богданова. Через несколько месяцев наши победители получат шанс сразиться за главный приз в итоговом туре.

Напомним, в прошлом году победа в «Марафоне талантов» досталась коркинскому коллективу  «Проспект Горняков» имени Евгения Разудалова.