22 июня 2017, 14:11

Владимир Мякуш срочно собрал территории горнозаводской зоны

Важнейшие вопросы повестки – итоги муниципальных праймериз и исполнение наказов жителей.

Сегодня в Катав-Ивановске проходит заседание Горнозаводского Межмуниципального координационного совета партии «Единая Россия» с участием Секретаря регионального отделения Партии Владимира Мякуша.

В заседании МКС участвует актив 9 местных отделений горнозаводской зоны: Ашинского, Аргаяшского, Сосновского, Катав-Ивановского, Усть-Катавского, Терхгорного, Саткинского, Кусинского.

В повестке заседания – подведение итогов работы территорий МКСа за первое полугодие текущего года и определение приоритетных задач на ближайший период. Кроме того, важнейшим вопросом повестки дня являются результаты муниципальных праймериз. По нашим данным, в девяти муниципальных образованиях горнозаводской зоны области на выборах органов МСУ  в сентябре будет разыгрываться 11 мандатов.

Также в процессе общения партийцы обсудят исполнение наказов жителей, реализацию партпроектов и вопросы усиления организационно-партийной работы на местах.

Подробнее об итогах заседания МКС читайте сегодня на нашем сайте.