1 июля 2017, 08:21

Цель учебы – повышение эффективности работы

Златоустовские партийцы, координаторы партийных проектов «Здоровое будущее», «Детские сады – детям», «Модернизация образования были приглашены на семинар–совещание в Челябинске.

Участие в семинаре  приняли руководители и члены Общественных советов проектов: Андрей Карпов, главный врач  Городской больницы №3, Светлана Корчагина, заведующий детским садом №7, и Константин Зуянов, руководитель школы №19.

Чтобы оживить работу, активизировать свою деятельность по реализации партийных проектов на территории округа, нужны новые идеи, обмен  опытом работы с коллегами других территорий, информация из первых уст для решения проблемных  вопросов.

Перед участниками совещания выступили заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр  Журавлев,  региональный координатор проекта «Детские сады – детям», начальник Управления социальной политики аппарата Законодательного Собрания   Светлана Лоскутова и координатор проекта «Модернизация образования», депутат Законодательного Собрания Олег Екимов. Помимо этого можно было вживую пообщаться с представителями министерства здравоохранения и образования.

Информация, полученная на совещании, безусловно, полезна и будет способствовать повышению эффективности работы по реализации партийных проектов в округе.

Координаторы партийных проектов Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия» учебой довольны.