12 июля 2017, 13:29

Семейный праздник

Кусинский отдел ЗАГС совместно с работниками районного РКДЦ, представителями Свято-казанского храма подготовили праздничный концерт, посвящённый Дню любви, семьи и верности

Кусинский отдел ЗАГС традиционно участвует в организации праздника. Начальник отдела, член партии «Единая Россия» Татьяна Люцева, считает этот праздник одним из самых значимых для нашей страны, так как семья - это опора общества, ведь счастливые семьи укрепляют страну.

В День семьи, любви и верности супружеские пары, прожившие в браке 50 и более лет, чествовали в районном культурно-досуговом центре города Кусы. От местного отделения Партии «Единая Россия»  юбиляров приветствовала заместитель секретаря политсовета по агитационно-пропагандистской деятельности Алевтина Праведникова. Главный символ праздника – ромашки. Все приглашённые пары получили в подарок от общественного молодёжного движения «Молодая гвардия Единой России» букеты, собранные ребятами в окрестных лесах.

«Нам радостно видеть вас, ведь 50 лет вместе - это счастье и пример для молодых семей. Пример дружбы, верности, терпения и взаимоуважения. Счастья Вам, Вашим детям и внукам. Поздравляем с праздником», - обратилась к семейным парам Председатель молодёжного общественного движения «Молодая гвардия Единой России», член политсовета Кусинского местного отделения Партии Светлана Киселёва.