15 июля 2017, 07:36

В рамках партпроекта «Местный дом культуры» проделана большая работа

В Верхнем Уфалее реализуется партийный проект «Местный дом культуры». На этой неделе состоялось заседание Общественного совета по партийному проекту, где были обсуждены

Координатор партийного проекта в территории Григорьева Светлана рассказала общественному совету о том, что уже проведены все необходимые процедуры по определению подрядчика на выполнение работ. 4 июля состоялся аукцион, по его результатам определён подрядчик, который будет выполнять работы по ремонту крыши городского Дворца культуры – это ООО «ИНОТЭК». 11 июля уже подписан контракт с ООО «ИНОТЭК» в лице директора Е.Б. Белова на сумму 3 252 097 руб. 80 коп. Работы по ремонту крыши будут проводиться в период с 11 июля по 15 сентября 2017 года.

Решением Общественного совета стало предложение провести встречу с жителями округа, чтобы рассказать о пройденных этапах по проекту партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» и видах работ, проводимых в рамках этого проекта в текущем 2017 году. Участники заседания определили, что встреча состоится 20 июля в малом зале городского Дворца культуры в 18.00.